|
< 2023年9月18日 発売 >
鍋焼醤油とんこつラーメン |
つるみと粘りのある中華めん、チャーシュー、メンマ、ねぎがおろしにんにくのとけ込んだ醤油と豚ガラ湯のダブルスープを合わせたラーメンスープと絡み合い、一味唐辛子を加えると、コクのある旨辛仕立て醤油とんこつラーメンに仕上がります。 |
商品内容 |
豚ガラ湯スープ、ゆで中華めん、ラーメンたれ、チャーシュー、メンマ、ねぎ、おろしにんにく、一味唐辛子 |
保存方法 |
冷蔵庫(10℃以下)で保存してください |
内容量 |
総重量500g (めん重量140g) |
エネルギー |
300kcal [1商品当たりのエネルギー] |
サイズ(mm) |
縦195×横210×厚60 |
JANコード |
4970653341194 |
|
※商品内容やパッケージデザインなどの変更にともない、本記載内容と商品記載内容が異なる場合がございます。
必ずお手元の商品記載内容をご確認ください。
%E3%80%8D.jpg) |
< 2023年9月18日 発売 >
鍋焼野菜あんかけラーメン |
つるみと粘りのある中華めん、白菜、玉ねぎ、人参、ねぎなどの色鮮やかな野菜とつくねをセットした、寒い時期には温まる醤油仕立てのあんかけラーメンです。 |
商品内容 |
スープ、ゆで中華めん、白菜、つくね、玉ねぎ、あんの素、人参、ねぎ |
保存方法 |
冷蔵庫(10℃以下)で保存してください |
内容量 |
総重量540g (めん重量140g) |
エネルギー |
341kcal [1商品当たりのエネルギー] |
サイズ(mm) |
縦195×横210×厚60 |
JANコード |
4970653342436 |
|
※商品内容やパッケージデザインなどの変更にともない、本記載内容と商品記載内容が異なる場合がございます。
必ずお手元の商品記載内容をご確認ください。
|
< 2023年9月18日 発売 >
鍋焼鶏塩ラーメン |
めんはつるみと粘り、弾力のある中華めん、スープはチキン、野菜、ポーク、昆布などのエキスと塩を合わせた特製ダレにかつお・むろあじ・さば・いわしの削り節からだしをとった自家製の白だしを合わせるラーメンスープ、具材は柔らかなほぐし蒸し鶏と大きめにカットしたねぎ、薬味に爽やかな香りの中にピリッとした刺激の柚子胡椒をトッピングした、大人の旨さあふれる逸品です。 |
商品内容 |
白だし、ゆで中華めん、鶏塩ラーメンスープ、蒸し鶏、ねぎ、柚子胡椒 |
保存方法 |
冷蔵庫(10℃以下)で保存してください |
内容量 |
総重量500g (めん重量140g) |
エネルギー |
273kcal [1商品当たりのエネルギー] |
サイズ(mm) |
縦195×横210×厚60 |
JANコード |
4970653540085 |
|
※商品内容やパッケージデザインなどの変更にともない、本記載内容と商品記載内容が異なる場合がございます。
必ずお手元の商品記載内容をご確認ください。