New Information

おいしいレシピを更新

 

★材料(4?5人前)★
・鍋太うどん・・・・・1袋
・つぶあん・・・・・500g
・ホイップクリーム・・・・・適量
・アイスクリーム(バニラ)・・・・・適量
・みかん(缶詰)・・・・・適量

 

★作り方★
?鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、鍋太うどんを5分間茹で、茹であがったらざるにあけて冷水でもみ洗いし、
   水気をよく切っておきます。
?まな板に?のうどんを伸ばした状態で並べ、正方形になるよう切っておきます。
?ボウルにつぶあんを入れ?のうどんを加え、よく混ぜ合わせます。
?器に?を取り分け、アイスクリーム、ホイップクリーム、みかんをトッピングしたら出来上がりです。

 

 

2018/12/02


New Information一覧
麺太中華めんレシピを更新しました
『サマーフェスタ 2017』
『理科の王国』に出展します
通販にて『北麦焼そば』発売開始
通販にて『大阪土産送料無料』発売
通販『寿 生そば&紅白うどん』発売
2017年年末 年越し商品ご案内
2018年年始 年明け商品ご案内
第10回ひらかた食育カーニバル出店
おだしのレシピに茶碗蒸しを掲載
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)