New Information

おいしいレシピを更新

 

★材料(4?5人前)★
・鍋太うどん・・・・・1袋
・つぶあん・・・・・500g
・ホイップクリーム・・・・・適量
・アイスクリーム(バニラ)・・・・・適量
・みかん(缶詰)・・・・・適量

 

★作り方★
?鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、鍋太うどんを5分間茹で、茹であがったらざるにあけて冷水でもみ洗いし、
   水気をよく切っておきます。
?まな板に?のうどんを伸ばした状態で並べ、正方形になるよう切っておきます。
?ボウルにつぶあんを入れ?のうどんを加え、よく混ぜ合わせます。
?器に?を取り分け、アイスクリーム、ホイップクリーム、みかんをトッピングしたら出来上がりです。

 

 

2018/12/02


New Information一覧
通販にて『ピビンうどん』販売開始
2016年冬期商品発売ご案内 第5弾
2016年年末 年越商品発売ご案内
通販『ちゃんぽんスープ』販売開始
北大阪ビジネスイベント出展
ひらかた食育カーニバル出店
2017年夏期商品発売ご案内第2弾
2017年夏期発売商品ご案内第4弾
2017年夏期発売商品ご案内第5弾
2017年夏期発売商品ご案内第6弾
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)