New Information

おいしいレシピを更新

 

★材料(4?5人前)★
・鍋太うどん・・・・・1袋
・つぶあん・・・・・500g
・ホイップクリーム・・・・・適量
・アイスクリーム(バニラ)・・・・・適量
・みかん(缶詰)・・・・・適量

 

★作り方★
?鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、鍋太うどんを5分間茹で、茹であがったらざるにあけて冷水でもみ洗いし、
   水気をよく切っておきます。
?まな板に?のうどんを伸ばした状態で並べ、正方形になるよう切っておきます。
?ボウルにつぶあんを入れ?のうどんを加え、よく混ぜ合わせます。
?器に?を取り分け、アイスクリーム、ホイップクリーム、みかんをトッピングしたら出来上がりです。

 

 

2018/12/02


New Information一覧
恩地食品HPをリニューアル!
「天の川 紅白そうめん」発売!
涼流麺 増量セール実施中!
2015年 年明け商品を掲載!
通販にて国産丸うどん販売開始
『北大阪受発注・ビジネス大交流会』
『第7回ひらかた食育カーニバル』
2015年夏期商品発売 第1弾
通販にて鍋焼天ぷらうどん発売
通販にて鍋焼きつねうどん発売
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)