New Information

おいしいレシピを更新

★材料(3合分)★
本鰹だし・・・・・2袋
・お米・・・・・3合
・カレールゥ(お好みの)・・・・・6かけ
・シーフードミックス(えび・いか・あさり)・・・・・120g
・ミックスベジタブル・・・・・150g
・鶏ささみ・・・・・2本
・パセリグラニュール・・・・・お好みで

 

★作り方★
?シーフードミックス、ミックスベジタブルはザルに入れ、軽く水をかけて解凍しておきます。
  鶏ささみは食べやすい大きさに切っておきます。カレールゥは細かく刻んでおきます。

?炊飯器に水で研いだお米、?のカレールゥを入れて混ぜます。その上に?の具材を入れ、
  本鰹だしを入れてから箸でよく混ぜ炊飯します。

?炊き上がったら底からしっかりとよく混ぜ合わせ、お皿等に盛り付ければ出来上がりです。
  お好みでパセリグラニュールを振りかけてお召し上がりください。
  (粉チーズや生たまごをのせると味がまろやかになって美味しいですよ)
 

 

2018/08/24


New Information一覧
麺太中華めんレシピを更新しました
『サマーフェスタ 2017』
『理科の王国』に出展します
通販にて『北麦焼そば』発売開始
通販にて『大阪土産送料無料』発売
通販『寿 生そば&紅白うどん』発売
2017年年末 年越し商品ご案内
2018年年始 年明け商品ご案内
第10回ひらかた食育カーニバル出店
おだしのレシピに茶碗蒸しを掲載
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)