New Information

おいしいレシピを更新

★材料(3合分)★
本鰹だし・・・・・2袋
・お米・・・・・3合
・カレールゥ(お好みの)・・・・・6かけ
・シーフードミックス(えび・いか・あさり)・・・・・120g
・ミックスベジタブル・・・・・150g
・鶏ささみ・・・・・2本
・パセリグラニュール・・・・・お好みで

 

★作り方★
?シーフードミックス、ミックスベジタブルはザルに入れ、軽く水をかけて解凍しておきます。
  鶏ささみは食べやすい大きさに切っておきます。カレールゥは細かく刻んでおきます。

?炊飯器に水で研いだお米、?のカレールゥを入れて混ぜます。その上に?の具材を入れ、
  本鰹だしを入れてから箸でよく混ぜ炊飯します。

?炊き上がったら底からしっかりとよく混ぜ合わせ、お皿等に盛り付ければ出来上がりです。
  お好みでパセリグラニュールを振りかけてお召し上がりください。
  (粉チーズや生たまごをのせると味がまろやかになって美味しいですよ)
 

 

2018/08/24


New Information一覧
通販にて「年末ギフト」発売開始
通販にて「屋台の中華そば」発売開始
『第8回ひらかた食育カーニバル』
「第4回 北大阪ビジネス大交流会」
新発売!『抹茶のおうどん 2人前』
通販にて「熟成うどん」販売開始
通販にて「抹茶のおうどん」販売開始
2016年夏期商品発売ご案内 第3弾
通販にて『大阪土産3品セット』発売
『サマーフェスタ 2016』のご案内
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)