New Information

おいしいレシピを更新

★材料(3合分)★
本鰹だし・・・・・2袋
・お米・・・・・3合
・カレールゥ(お好みの)・・・・・6かけ
・シーフードミックス(えび・いか・あさり)・・・・・120g
・ミックスベジタブル・・・・・150g
・鶏ささみ・・・・・2本
・パセリグラニュール・・・・・お好みで

 

★作り方★
?シーフードミックス、ミックスベジタブルはザルに入れ、軽く水をかけて解凍しておきます。
  鶏ささみは食べやすい大きさに切っておきます。カレールゥは細かく刻んでおきます。

?炊飯器に水で研いだお米、?のカレールゥを入れて混ぜます。その上に?の具材を入れ、
  本鰹だしを入れてから箸でよく混ぜ炊飯します。

?炊き上がったら底からしっかりとよく混ぜ合わせ、お皿等に盛り付ければ出来上がりです。
  お好みでパセリグラニュールを振りかけてお召し上がりください。
  (粉チーズや生たまごをのせると味がまろやかになって美味しいですよ)
 

 

2018/08/24


New Information一覧
2015年夏期商品発売 第5弾
正社員募集
『サマーフェスタ 2015』受付開始
通販にてざるそばつゆ発売
通販にて「大坂のおうどん 冷し」発売
通販にて「鍋焼チャンポン」発売開始
2015年冬期商品発売ご案内 第2弾
2015年冬期商品発売ご案内 第3弾
通販にて「ちゃんこうどん」発売開始
第2回大阪国際マンガグランプリ出展
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)