New Information

おいしいレシピのメニューを更新


 

★材料(2人前)★
・ざるそばつゆ
4袋
・ご飯
2膳
・牛挽き肉
100g
・玉ねぎ
1/4個
・にんじん
4cm
・卵
2個
・ねぎ
適量
・にんにく(チューブ)
適量
・塩こしょう
適量
・油
適量

 

★作り方★
?
玉ねぎ、にんじんはみじん切りに、ねぎは食べやすい大きさに切り、卵は溶いておきます。
?
熱したフライパンに油をひき、牛挽き肉を入れて塩こしょうをして炒めます。
?
牛挽き肉の色がきつね色に変わったら、?の玉ねぎ、にんじんを入れて塩こしょうをし、さらに炒めます。
?
玉ねぎ、にんじんにある程度火が通ったら?の溶き卵、ざるそばつゆを入れ、ご飯を入れてすぐに混ぜ
 
合わせ、にんにく、?のねぎをお好みの量を入れてさらに炒めます。
?
水分が飛ぶまでしっかりと混ぜ合わせながら炒めたら、器に盛り付けて出来上がりです。

 

2018/02/17


New Information一覧
通販にて『ピビンうどん』販売開始
2016年冬期商品発売ご案内 第5弾
2016年年末 年越商品発売ご案内
通販『ちゃんぽんスープ』販売開始
北大阪ビジネスイベント出展
ひらかた食育カーニバル出店
2017年夏期商品発売ご案内第2弾
2017年夏期発売商品ご案内第4弾
2017年夏期発売商品ご案内第5弾
2017年夏期発売商品ご案内第6弾
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)