New Information

おいしいレシピのメニューを更新


 

★材料(2人前)★
・ざるそばつゆ
4袋
・ご飯
2膳
・牛挽き肉
100g
・玉ねぎ
1/4個
・にんじん
4cm
・卵
2個
・ねぎ
適量
・にんにく(チューブ)
適量
・塩こしょう
適量
・油
適量

 

★作り方★
?
玉ねぎ、にんじんはみじん切りに、ねぎは食べやすい大きさに切り、卵は溶いておきます。
?
熱したフライパンに油をひき、牛挽き肉を入れて塩こしょうをして炒めます。
?
牛挽き肉の色がきつね色に変わったら、?の玉ねぎ、にんじんを入れて塩こしょうをし、さらに炒めます。
?
玉ねぎ、にんじんにある程度火が通ったら?の溶き卵、ざるそばつゆを入れ、ご飯を入れてすぐに混ぜ
 
合わせ、にんにく、?のねぎをお好みの量を入れてさらに炒めます。
?
水分が飛ぶまでしっかりと混ぜ合わせながら炒めたら、器に盛り付けて出来上がりです。

 

2018/02/17


New Information一覧
通販にて「年末ギフト」発売開始
通販にて「屋台の中華そば」発売開始
『第8回ひらかた食育カーニバル』
「第4回 北大阪ビジネス大交流会」
新発売!『抹茶のおうどん 2人前』
通販にて「熟成うどん」販売開始
通販にて「抹茶のおうどん」販売開始
2016年夏期商品発売ご案内 第3弾
通販にて『大阪土産3品セット』発売
『サマーフェスタ 2016』のご案内
先頭
戻る
次へ
最終

カテゴリ一覧
■New Information
■採用情報
■商品情報
■おいしい レ・シ・ピ
■おだしのメニュー歳時記
■イベント情報
■知ってほしい
■会社情報
■TOPページへ

このサイトを友達に教える
お問い合わせ・ご意見はこちらから


(C)